Жизнь с тобой
За всё прости!
И от обиды
Не грусти.
Тебя люблю я,
Очень крепко.
Держу тебя я,
Очень цепко.
Ценю тебя я,
Очень, очень!
Поверь мне, милый,
Это точно!
Все трудности,
С тобой пройдём.
Преграды все
Переживём.
Поддержим друг друга,
Всегда и во всём.
И молча друг друга,
Всегда мы поймём.
И верность друг другу,
До смерти храня,
Прочувствуем вместе,
Что значит «Семья»!
18.02.2011г.
Свидетельство о публикации №112121101301