***

*в соавторстве с О. В.*
Уснуть за правду вечным сном,
Пасть смертью храбрых в битве за удачу.
Как свечка ночью, догорая, плачет,
Ты плачешь под разломанным окном.
Ушли былые сны, тревоги и печали.
Ты как корабль от берегов родных отчалил
И встречам расставанья суждены.
Иди вперёд, не думая о прошлом,
Иди вперёд, не думай ни о ком.
Сопровождён холодным ветерком,
Как вестник смерти, миф, живущий прошлым.
Когда же солнце новый день начнёт
Растаешь ты, как снег в начале марта.
Судьба раскрыла пред тобой все карты,
И никогда былого не вернёт.
25.10.2008г.


Рецензии
фактически моя жизнь...
спасибо...

Сентябрский Снег   26.12.2012 01:35     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Энни Потёмкина   27.12.2012 23:23   Заявить о нарушении