Семья
Но верю в мечты.
Знаю я точно,
Исполнишь их ты.
Я сильно стараюсь,
Стремлюсь всё успеть,
Чтоб трудности жизни
Преодолеть.
Чтоб оставаясь молодой,
Могла гордиться я собой.
Сумела дочери помочь,
Невзгоды жизни превозмочь.
И этой целью я живу!
Родную дочь всему учу.
Чтобы она и без меня,
Все трудности пережила.
Главное в жизни:
Везде успевать,
Карьеру, семью,
И детей совмещать!
Занятия творчеством,
Также важны,
Чтоб счастливы были,
Все члены семьи.
При дружном творчестве таком,
Все беды будут нипочём.
Ведь оптимизмом поддержать,
Сумеем мы. И, так держать!
12.02.2011г. – 17.02.2011г.
Свидетельство о публикации №112121101272
Счастья,любви и творческих удач ВАМ!
С уважением и теплом,
Виктор Галат 01.05.2013 17:39 Заявить о нарушении