ТЫ
Сердце восхищением до краёв полно,
И с такою нежностью,словно бесконечностью,
Чувственностью вечною я живу давно,
Ты такая сладкая,кожа твоя гладкая,
Иногда украдкой я любуюсь красотой,
Ты такая милая,ты - моя любимая,
Всех на свете лучше ты,ангел неземной.
Свидетельство о публикации №112121101270