Проживу и без твоих учений

А я тебе стихов не посвящала.
Зачем они тому, кому плевать?
Из-за тебя я много слез глотала,
Мне некому их было изливать.

Мне много приходилось извиняться,
Когда вообще-то виноват был ты!
Тебе не приходилось напрягаться,
Что б строить никому ненужные мосты.

Но много лет спустя ты вспомнил,
Что долженбыл воспитывать тогда.
Забитой, серой девочке напомнить,
Что папе он аздесь такая вот нужна!

Но осознав, что был момент упущен,
Ты вдруг решил быть строгим для меня.
И тут спустилась злобы гуща:
"Мне 18, папа, поздно, да?"

Я больше не хочу с тобой общаться,
Твоей любимой дочкой быть я не хочу!
Пожалуйста, не нужно появляться..
Я жизнь уж как-то без тебя пройду.


Рецензии