Олигарх
И ливень проливной…
А мы сидим с тобой вдвоём,
И мило семечки грызём.
Настольные игры достали…
И в «Олигарха» сыграли.
Скупили все фирмы, обошли казино…
Слетали на Марс, а после – в кино…
Приятно побыть бизнесменом,
Без рисков реальных. Наверно.
Однако, приятнее всё же,
В реальном быть бизнесе тоже.
Чтоб фирмы могли постоянно,
Доход приносить регулярно.
Чтоб в банке процент был хороший,
На средства, вложенные тоже.
Недвижимость росла в цене,
Принадлежащая вся мне.
И техника исправна,
Была, чтоб постоянно.
Чтоб новенький автомобиль,
Купить мог безпроблемно…
И все исполнятся мечты,
Но, друг мой, постепенно!
06.02.2011г.
Свидетельство о публикации №112121101230