Про иудейского бога

Мой ответ на рецензию к "запискам сумасшедшего" Александра Германта.
Автор рецензии Кантарович Петр.

У иудеев добрый бог,
И стоит только помолиться -
У всех суббота, ну а я
Могу за соткой наклониться.


Рецензии