Счастье

Я знаю счастье в лицо,
Опознаю из сотни других.
Оно для меня причал
Из оттаявших в сердце льдин.

Я знаю счастье в глаза.
Оно смотрит сейчас в мои.
Мне кажется, что никто
Не знает меня лучше них.

Я знаю голос его.
Он мурашками по спине.
Он теплом бьет мои «но».
Я слышу его даже во сне.

Я знаю счастье на вкус,
Знаю счастье на цвет.
Знаю оно-это он,
Подаривший надежды свет.

Я знаю, что счастье есть.
Могу сказать даже где.
Но, учтите, оно только мое.
И прав на него у вас нет.


Рецензии