Мы будем цельными

Вы знаете,что я Вас обожаю...
Вы не разу мне не сказали,
Какие у тебя прекрасные серьги.




Протягивая  руки ,мы пойдём к другу другу ,
              этому раздвоению нет   оправдания
Мы будем цельными,одинаково
                с ИСТИННОЙ ,веса удельного!
так будем жить с  зудом открытия... волшебством
РОЖДЕВСТВЕНСКОГО ОЖИДАНИЯ!

ШИРОКО ОТКРЫТЫХ ГЛАЗ
И НЕТ БОЛЬШЕ
ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОБВЕТРЕННЫЕ ГУБЫ
СОТНЕЙ ДРУГОЙ ПРИВЕТОВ!

ПРАЗДНИКА ЖДУЩИЕ
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ МОГЗА!
 ЧУДО ЗОВУЩЕЕ В ЭТУ МИНУТУ,
ОЧЕРЧИВАЯ ВОКРУГ СЕБЯ КРУГ   
                НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ...



ЗАБЫВАЕШЬСЯ,ВЕДЬ
 ЕГО РАЗОРВУТ НА КУСКИ НАШЕЙ ЖЕ
                ДЕРЗОСТЬЮ!
НАШИ МЫСЛИ- РУКИ ,
ЧТО НУЖДАЮТСЯ ОТЧАЯННО
                В ДРУГ ДРУГЕ.

11.12.2012 23:54


Рецензии