Пучина мыслей

В серой пучине загадочных мыслей
Я не сожгла белый свет,
Тёмные лица загадочно лечат,
С надеждою встретим рассвет

 И мысли как дети
Порою калечат
Забывшись плывём по судьбе
И вновь обретая надежду на встречу
 Я плачу, взывая к тебе.


Рецензии