Из кармана лета краски акварель

Из кармана лета краски акварель,
 Разбежались тюбиками громко хохоча.
 Разными цветами в чаше из под гжель,
 Красят всё лучами,что-то лопоча.

 Расплескали в небо,прямо на рассвет,
 Пятна разных видов- мелкая шпана.
 А заря смеётся,в озере ваш след,
 Блеск игры от бликов с рябью полотна.

 Солнце стало желтым,синим высота.
 Бронзовым загаром скрыли яркий день.
 Выкрасили все вокруг,тает пустота.
 Нет и лишней запятой-расцвело везде.

 Дождик кроха прошуршал и под шумы крон,
 Мне и мягче и нежней.В душу протекло.
 Солнце хрусталем звенит,и со всех сторон
 Вновь над крышею парит летнее тепло.
 leon1


Рецензии
Потрясающая радуга строк!

Ольга Бирюкова Хойтевск   26.03.2014 00:22     Заявить о нарушении