Появись...
А я пока поплачу в телеграфный столб,
Мне о тебе не думать сложно,
Сложнее сесть с тобой за стол!
Тебе в глаза взглянуть бояться,
Касаться пальцами ресниц,
Порыва страсти испугаться
И выпустить душевных птиц!
Волос касаться так наивно,
Бояться просто сделать шаг,
Смотреть на руки неотрывно,
Бояться делать все не так!
Уйти бы молча, осторожно,
Пока ты смотришь в потолок,
Быть вместе-это невозможно!
Остановлю любви поток!
Свидетельство о публикации №112121111639