Эгегей!

Эгегей темнота
лесной заповедник
ночь и ээх ночь
да на небе луна
шире морды в улыбке
лихие вампиры
может выпьем немного
да уж лучше до дна

эгегей барабанщики
ритмачи да басисты
может вдарим разок
словно пулей в висок
Заряжайте обойму
разгружай магазины
водка пиво вискарь
главно утром, чтоб смог
да ногою в носок

эгегеюшки здруствуйте
пролетарий нородненький
по полгода трудящийся
ради пары недель.
Собираемся вместе
мини отпуск отпразднуем
в день что сразу за пятницей
не дрожи наливай
коли мучит похмель!

Эгегей чудеса
да дожди поднебесные
всей стихии ветра
мать гроза и метель
отступаем все вместе
пред вселенскою радостью
видишь гости идут
долой двери с петель


Рецензии