небо на ладони

Небо на ладони капает водою
Плачет тихо небо посмотревши вниз
Со щеки твоей слезу смахнет рукою
Капельку на землю уронив с ресниц.

Упадет, растает ,растворится,сгинет
"Ты не плачь родная и пойдем со мной",
На бульваре темном он тебя обнимет
И под шепот капель поведет домой.

Вы идете тихо,мысли как бы рядом
Вроде бы и вместе,вроде бы семья.
Я стою устало провожая взглядом,
Ту,что обернувшись,ищет где же я...


Рецензии