ты перестал со мной обо всём говорить

ты совсем перстал
со мной
обо всём говорить
а потом
что не так
то ты будешь
только меня
винить
что я так
и не смогла до конца
понять тебя
да и мне
как с тобой быть
ведь раньше
были разговоры
и было
мне  ястно всё
что ты
от жизни хочешь
а теперь совсем
непонятно что


Рецензии