Открытое пространство

Открытые души
Наивно ломались.
И словно из камня
Они нам казались
Сильнее...

Пространство свободы:
Расправлены плечи
Их мысли как стрелы
Их взгляды так вечны
Наивность...

Спустя, время лечит
Кого-то калечит
И тут же на встречу
К тебе же навстречу
Рассвет.

Тебя я при встрече
Обнял бы за плечи
Мой друг, что излечит
Целуя при встрече,
Пустяк?!


Рецензии