Заходила я в твою судьбу
Не постучавшись,
А ты ,видно, от испугу
Не понял даже очнувшись..
Всей серьезности случившегося.
Я говорила тебе на разных языках,
Но ты даже и слова не прочитал
Все осталось внутри,в наших сердцах
Ты все понимая,так и не узнал,
А может просто не хотел...
И вот я решила закрыться,
И мне никогда не смириться
С тем,что ты не будешь мой
И даже с тем,что уже чужой.
Я вошла в твою жизнь
И осталась там на вечно,
Но не в той роли безупречной,
Какой хотела для нас...
А я уже в роли подруги,
Но ты мне не нужен другом .
Увы,я никогда об этом не скажу,
Может это слабость,но я ухожу
Снова убегаю от проблем,
Не открывая сердце тем
Кого люблю по-настоящему,всерьез,
Обрекаю себя на одиночество, ну что ж...
Значит судьба такая у меня,
Закрывать книгу не прочитав .
Свидетельство о публикации №112121111492