море разных предложений

море разных предложений
и ты боишься
каму то
отказать
просто может
выйти так
что ты сможешь
винить себя
почему по другому
поступила я
ведь мне говорили
но я словно
мимо всего прошла
и незахотела
я новых ощущений
друзей
что помогут мне
всегда
и сказать смогут
если в чём то
я оказалась
не права


Рецензии