Она была легка как ветер

Она была легка как ветер,
Она царицею была.
И город встал, он вдруг заметил
КАКОЙ она походкой шла.

Застыл трамвай у перехода,
Народ стоял разинув рот,
Смотрело Солнце с небосвода,
КАК, по траве, ОНА ИДЁТ!

И было что-то в шаге этом
От сказки или от мечты.
И лик сиял блаженным светом
Великой женской красоты...


Рецензии