Тебя просил не плакать
Но, провожая взглядом твой автобус,
(хоть для мужчины это и нескромно)
катились по щекам обиды слезы.
Тебе я врал, сказав - то, мол, от ветра...
Но ты всё поняла - я это знаю.
Одно я понял - врать нам бесполезно,
ведь мы без слов друг друга понимаем...
10.12.2012г
Свидетельство о публикации №112121101138