Пепел

Клянусь на пепле костра.
Полночь - моя сестра.
Нет никого и не будет больше.
Где ты? В Германии? В Польше?
Нет! Тебя больше нет.
Нет нас.
Я говняный поэт.
Нет здесь.
Будет не тут.
Поймёшь? Эта жизнь не батут -
Прыжки, кувырки, кульбиты.
Я ухожу.
Избитый.
Забытый.
Небритый.


Рецензии