Долгострой, нам дядя...
По России огласил
Будем чистить министерства
Там почин удачен был.
Средь своих найдёт кто гадит
И охоту отобьёт
От казны отгонит живо
Если чёрт не заберёт.
И масонские расклады
Уничтожим на корню
Что бы было неповадно
Людям предлагать фигню.
Когда с дьяволом играешь
Надо с думой понимать
ОПять мзду ты поощряешь.
А Кто может наказать?
И таких уродов вовсе
Честно говорю не жаль
Где забыта совесть в позе
Забывается мораль.
Патриотов воспитаем
Когда гадов всех добьём
Что бы ядом ни травили
Все величие умов.
Вседозволенность верхушки
Разлагает наш народ
Что-то мне напоминает?
Голова…. Чешуйки…. Хвост….
11-12-2012
Свидетельство о публикации №112121111334