Верный друг

Ты тот единственный ,кому я доверяю,
Кому могу доверить тайны и мечты,
Могу сказать кого люблю и ненавижу,
Воспринимаешь всё без суеты.

Делюсь с тобою сокровенным,
И знаю я, что не продашь,
Ты за копейку ,рубль ценный,
Меня,как вещь не разменяешь.

Моя душа спокойна лишь с тобою,
Мы можем говорить ,а можем и молчать ,
Мы понимаем лишь друг друга с полуслова,
Мы не способны лестно врать...


Рецензии