Суть интереса

Последний обряд
На дикой опушке
Солнца заряд
Совершал. Вздернув ушки
Заяц бежал.
Пугал его взгляд,
Клыком, как кинжал,
Пронзить зайца рад,
Кой раненый был...
Волк кровью дышал
Он зайца убил.
Кой не убежал.
Рвал его волк,
Но кушать не стал.
Какой в этом толк?
Он и так умирал...

8 12 12
А. Полак-Грин


Рецензии