Бьют часы на башне Спасской

Бьют часы на башне Спасской,
Звон разносит над Москвой.
Вот и кончен день вчерашний,
Спать пора и нам с тобой.

Новый день с зарёю встанет,
Полон хлОпот и забот,
В даль великую поманит,
Или тропкой поведёт.

А пока зовут подушки
И привычная кровать.
Ждут тебя, во сне, подружки,
Иль дружок... Не угадать))

Спи спокойно, безмятежно.
Тёплым носиком дыша.
Губ твоих коснётся нежно,
Ангел, крыльями шурша...


Рецензии