The extinguish perception

Змея с чешуей гладкой из изоленты
На шею мою извиваясь ползёт,
Петлю завязывает из комплиментов,
И нежно давит под свободный полёт.

 В сети я запутался очень
Паук, что размером с дом, жало впивает,
Насквозь пробивает. Видать бил что есть мочи
Яд потихоньку высасывает.

Я подыхаю, меня разъедает
Той кислотой что из жала слилась.
Так потихоньку ангел умирает
И остается нелепая мразь.
-----
11.12.2012


Рецензии