Строительство ковчега

Ты бесконечно одинок.
Цивилизация, гуманность -
Слова большие – Любовь, Бог…
Для всех и каждого как данность.

Грязь под ногтями, тараканов,
Зловонья ты учись терпеть.
Читай, читай яд графоманов,
Читай, и сделай модной смерть!

11.12.12
(22:08)


Рецензии