Письма к тебе

Во мне все будто гниет, я таю как первый снег,
Я поддаюсь своим желаниям, нет сил бороться
Что хочу видеть по утрам? - Кровавый рассвет
Я не могу с этим съедающим чувством ужиться

Смотрю в твои глаза, там бескрайний тихий океан
Ищу в них часть себя, но меня в тех глубинах нет,
Я не хочу сворачивать, твой мир для меня обетован
И что последнее умирает, в твоем океане утонет

Серое небо над головой, черные птицы кружатся,
Так пусть они унесут на своих крыльях всю печаль,
Исчезнуть их крылья, в письма к тебе превратятся
Я их не отправлю, не сохраню, а сожгу. Мне не жаль

И прольются слезы неба в память о них, пойдет дождь,
Но унижаться, о чем-то тебя просить, я не буду, поверь,
Пусть я продрогну до самых костей, по всему телу дрожь,
Буду ждать с надеждой самых теплых солнечных дней.


Рецензии