дружба

дружба - понятие слепое,
дружба - это не то что говорят.
это что ни есть в нашем мире ,самое большое,
когда из сотни дороги - лишь парочка ребят.

друзей не выбирают,их находят
в беде,печали,вьюге и тоске.
друзья не убегают ,а на время лишь уходят,
ну а потом встречаешься с ними пулею в виске.

и дружбе время просто неподвластно,
наверное,это прекраснее чем любовь.
жаль в наше время, дружить с разными - опасно,
найти,что бы потерять друг-друга вновь.

и дружба все ошибки нам прощает,
и лгать не даст,не даст и согрешить.
дружба дорогу нашу ,ярким светом освещает,
лишь для того что бы никогда не перестали мы дружить.

спасибо,оленя за все.


Рецензии