Хочу коснуться инея волос
и нежность рук оставив у виска,
скользнуть к плечам теплом весенних грёз…
Почувствовать, как дрогнула рука,
коснувшись, невзначай, твоей руки…
И - замереть в неистовстве шальном.
Вдруг ощутить, как все же, мы близки,
как страсть зажглась трепещущим огнем…
К запястью прикоснешься ядом губ…
Забьется птицей вена на руке…
И две души, сплетясь в одну судьбу,
Растают счастьем где-то вдалеке….
Свидетельство о публикации №112121111097
Растают счастьем где-то вдалеке…"
Блестяще! Изумительные строки... Очень понравилось!
С теплом, Елена.
Елена Старикова 1 07.11.2020 20:06 Заявить о нарушении