Когда приходит любовь

Когда мы ждем от жизни сказки,
Она приходит – почти враз,
Тогда читают без подсказки
Любовь в глубинах наших глаз.

Тогда сгорают все сомнения,
Тогда стирается печаль,
Тогда себя без промедления…
А нам ни капельки не жаль!

А что до чувств? У нас их горы,
У нас пожар страстей, лавины!
Мы отдадим себя без разговора
И полностью, а не наполовину.

А что потом? Пожар потушен.
Калеки жизни. Всё – пустое.
Пусть и разбиты наши души,
Любовь почувствовать-то стоит!

12.12.2012.
(с) Тогжан Талибаева


Рецензии