Молчанье - золото???

Говорят, молчанье - золото,
Только долго не могу молчать,
Как увижу я на сайте огонек зеленый,
Проходя, хочу "Привет" сказать
Только может молчаливый собеседник за назойливость
"Привет" мой примет...
Так что иногда не знаю, стоит ли его сказать,
Или все же лучше промолчать???


Рецензии