Гибель друга - поэта Александра Тощева
Внутри пепелище.
Это картина
Чужого жилища.
Ну, а твоё
Отличалось ли боле?
Прочь, вороньё,
Где ж она, твоя доля?
Мать умирала
И ты - умирал.
Мама не знала,
Что ты понимал:
Тщетны страданья,
Молчит адресат...
Мысль о признанье
Опустится в ад.
Кучи стихов -
Дорогие святыни.
Столбики слов,
Умирающих ныне
Вместе с тобою.
Истёрлась дорога,
Что прошагал ты
И трудно, и много.
Дни убывают
И жизнь убывает.
Вот и ушёл ты...
А кто это знает?
Свидетельство о публикации №112121111033
многословной.Сама тема подсказала короткие строки.
Все сошлось.
Галина Яковлева 3 16.12.2012 17:46 Заявить о нарушении