столько дней пройдет...

Столько дней пройдет,
Столько станется,
Много зла уйдет,
Жизнь наладится.
Ты не унывай,
Не губи себя,
Все пройдет, поверь,
Все пройдет, друзья.
Надо верить лишь,
Терпеливо ждать,
И не лейте слез,
Горя вам не знать.
Полон мир надежд,
Пусть бывает лож,
Но ее всегда
Правдой ты сотрешь.
Столько дней пройдет,
Столько станется,
Много лет пройдет,
Жизнь наладится!


Рецензии