Рябинных эхом
Я добреду до перевала
И, белым снегом ослеплённый,
Уйду туда, где уж немало,
Рябина встанет надо мною,
И ствол её, невинно-гибкий,
Вновь расцветёт моей весною,
Моей душой, моей улыбкой.
Её листы, красноречивы,
Навстречу солнцу развернутся,
И лица тех, что сердцу милы,
Рябинным эхом отзовутся.
12 октября
Свидетельство о публикации №112121110813