Я не могу смотреть в глаза собакам
В глаза собакам,
Голодным псам,
Дрожащим поутру,
Едва стоящим
На неверных лапах,
Жизнь доживающим
На солнечном юру.
Хоть что, хоть хлеба дай –
И онемеют от радости:
Жевать, жевать, жевать !
И тощие тела от хлеба млеют,
А завтра заскулят опять.
Свидетельство о публикации №112121110804