Эти - с гривами лошадиными

Понаехали, понадвинулись
Эти – с гривами лошадиными,
И глаза-то мне заморозили,
И в холодной тьме
В поле бросили.
- «Попляши теперь, наша ладушка,
А не хочешь ли бела камушка ?
Уж мы гривами снег повыметим,
Белу камушку путь повысветим  !»
14 октября


Рецензии