Ты совсем от меня

"Господи, ты же совсем от меня отвыкла.
Ты же совсем разучилась меня понимать."
Почитай мне стихи, чтоб я снова к тебе привыкла,
Ну, влюбилась. Чтоб заново всё начинать.
Откуда наш холодок?
Он с улицы, прямо в сердце.
Каленое сердце,
Откликнувшись вниз живота.
Опять.
Что ты творишь?
Ты не видишь - руки?
Ты не видишь - мёрзну?
Ты не видишь.
Можно мне умирать?


Рецензии