Я растеряла все свои тюльпаны
Все свои тюльпаны,
Я заманила
Горе в светлый дом.
Теперь оно приходит
Утром рано
И всё твердит, твердит
О нём, о нём.
- Позволь мне,
Горе-горюшко, собраться,
И вновь наметить путь
Куда-нибудь.
И вновь смогу я плакать
И смеяться.
А ты меня – забудь, забудь, забудь !» -
Нет, от тебя мне
Никуда не скрыться –
И в доме, и в деревьях за окном,
Живая боль всё вьётся и клубится,
И всё твердит о нём, о нём, о нём.
8 октября
Свидетельство о публикации №112121110769