И золотился в доме тонкий хмель
Подобен он сияющей звезде,-
Иду сквозь лес еловых тонких веток,
Дивясь снежинковой,как пух,воде...
...Как вместе с ним вчера топили баню,-
И как потом вдвоём ныряли в снег,
Как жарко парились в густом тумане,-
Наверно,не забуду я вовек...
Как пили чай с орехом в шоколаде,
Как расстилали вместе с ним постель,-
Был месяц так высок и час наряден,
И золотился в доме светлый хмель...
В груди рождалась молодая нежность,
И тонкий сыпался помол разлук,-
Романтику души любви мятежной
Калёною стрелой пускает лук...
фото: 12.11.2019
Свидетельство о публикации №112121110750
Павла Томина 13.01.2019 14:32 Заявить о нарушении