Инстикт и разум
В глазах темно...
Что мною правит,
Инстинкт, иль что?
Когда я жажду,
Что движет мной,
Инстинкт опять же,
Иль кто другой?
К огню приближусь
И мне тепло,
Чуть-чуть поближе
И горячо.
Что мне мешает
Огонь тот взять,
Кто здесь решает,
Инстинкт опять?
Слова рождает
Язык - мой враг,
Не постигает
Их смысл никак.
Что открывает
Мои уста,
Слова как знают
Свои места?
Инстинкт и разум,
Мудрее что, -
Ответить сразу
И мудрено.
Когда же разум
Включаю я,
В какую фазу
Из бытия?
Свидетельство о публикации №112121101069