Сосны

Сосны.
Я вижу их
Через стекло.
А они стоят и стоят,
Каждая
На своём месте.

Их ночи
Осыпаны снегом,
Их ноги
Осыпаны снегом,
Их тело
Уперто в небо.
Ты можешь
Сломать им ветки,
И они будут стоять без веток,
Телом упертые в небо.
Почему же я проезжаю вас,
Даже
Когда ваши ночи
Омывает дождь ?


Рецензии