Мы все живой разумный организм

Мы все живой разумный организм...
Стремящийся себя здесь изничтожить...
Не оттого ли этот пессимизм...
С готовностью  ВСЁ под...итожить...
Но "БОГ не ФРАЕР" он на то и БОГ...
Вам разум дан - распоряжайтесь...
Но человек по сути  "лох"...
Погубит САМ себя и ВАС - "не парьтесь"...
По "фене ботать"...как бы не с руки...
Хотя вокруг - лишь криминальная структура...
А мы для них - тупые "мужики"...
И ШАР ЗЕМНОЙ - "тупая дура"... 


Рецензии