Свободы гимн
Воспоминаниям же скверным
Сейчас не время придаваться!
Жить и вперёд смотреть!
А если будет очень больно,
То не показывать - терпеть!
Читать меж строчек стана нот!
Тогда у горизонта мира
Во мраке встретишь вдруг восход!
Свидетельство о публикации №112121110629