Мы

Мы все ужасные люди.
Мы друг друга судим.
Мы плюем и уходим,
Мы все о чем-то просим,
Но никогда не поможем сами,
"Вы нам что-то когда-то дали?
Приснилось все это,Бог с вами!
Вы,наверное,плохо спали?"
Мы живем,будто стрелки стали
И не сдвинутся,точно знаем.
Нам все кажется,что летаем,
Но всего лишь устали и засыпаем.
Зачем любим,когда теряем?
На землю кладем цветы и поливаем?
Сидим у серой стены,будто все понимаем,
Но продолжаем так жить.Продолжаем.
И мы так день,ночь убиваем,
Вокруг люди живые живут-не замечаем.
Говорим,что встретимся потом,обещаем,
Но всегда так не вовремя умираем.


Рецензии