Скорость
Сердце в груди замирает
Стелит вода пелену
Тайной все грани стирая
Ветра холодного дрожь
Словно усталый бродяга
Тенью скользнет он и все ж
Вскоре вернется обратно
Странным смятением шоссе
Будто манит в неизвестность
И замерев в полосе
Лентой длинной с бесконечность
Брызги из-под колес
Скорость смывает границы
И никогда не поймешь
Номер последней страницы
Дорога длиною с печаль
Спешащим виток укоризны
Куда-то ведущая даль
Бесславное эхо всей жизни
Свидетельство о публикации №112121110610