Вампирша

Как велика моя вина –   
С утра, ох, тошно мне!
Я тещу бросил из окна,
Так жалко, что во сне…
 
О боже мой, какой пассаж,
Сам виноват, ребята…
У нас всего второй этаж,
А прежде был девятый!
 
И теща с нами не жила,
Как вечное проклятье,
И кровожадно не пила
Кровинушку из зятя…
 
Прости, жена, тяжелый грех,
Но снится мне упрямо –
Летит с балкона выше всех
Твоя вампирша-мама!..
 


Рецензии
тёщу выбросил
в окно
улетела далеко
я увидел: через
час
тёща навестила
нас...

Алла Богаева   29.03.2017 18:18     Заявить о нарушении
Тёщу выбросил в окно - улетела в Грецию давно...

Щербина Борода   29.03.2017 21:50   Заявить о нарушении