Голос Русской Монархии
Есть благо лучшее, пойми.
Царь-император наш отец
Разрухе принесёт конец!
Со мной вы не согласны?
Факты идут со мной.
Ваши слова лишь громогласны.
Вернитеся домой.
Империю боялись, уважали;
Союз смешили, презирали.
Монархия- честь и почёт,
Республика- рабство и гнёт.
Самодержавец защищал
Пускай и узкие свободы,
Людей в беде он не бросал.
Власти его оберегали своды.
Пускай крестьян так поздно
У нас освободили.
К чему в стране так грозно
Всё люди оценили?
Во время царского правленья,
Обзору мирового мненья
Мы русскую культуры показали,
Где танцевали, пели, сочиняли.
Знамёна наши не сдавались.
Святыни же не продавались.
И важен был русский народ
И не был он совсем как скот.
Конечно, было много мест,
Где обижали населенье,
Только в России покамест
Царь находился в управленье,
Росло могущество и стать.
Нельзя об этом забывать!
Свидетельство о публикации №112121110554