Ржевский 14

- Скажите, поручик, если бы у вашей очередной любовницы сисек оказалось не две, а три...Это  как-то  бы отразилось на ваши отношения?!
- Думаю, не в лучшую сторону...
- А что так?
- Видите ли, мне бы во время секса пришлось бы все время напряженно думать, где можно купить ей лифчик, на такую нестандартную грудь...


Рецензии