Давай помолчим

Давай помолчим, помолчим хоть немного.
Мы много уже сказали такого,
О чём можно было хоть раз промолчать.

Давай помолчим, говорят пусть глаза.
Глаза наши могут о том рассказать,
О чём никогда не признаются губы.

Давай помолчим, разговаривать глупо.
Молчанию час, чтоб не злились мы тупо
И огонь наш случайно опять не погас.

Давай помолчим, этот вечер для нас.
Мы с тобою одни только здесь и сейчас,
Так зачем в этот миг разговоры?

Давай помолчим и забудем все ссоры,
С тобой улетим в неземные просторы,
Которые кроются в наших сердцах.

Давай промолчим хоть сейчас до конца..
Пускай не дойдём мы стобой до венца,
Не будем будить вновь жестокие муки.

Давай помолчим, пусть общаются руки.
Мы так долго с тобой находились в разлуке,
Что сильней и острей ощущаем тревоги..

Давай помолчим. Помолчим хоть немного..


Рецензии